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FORMATEUR CUISSON BASSE TEMPERATURE,sous-vide,Conseiller CULINAIRE

LE CHEF FABRICE MARTIN

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Financement

Prise en charge possible par votre OPCA dans le cadre du :

  • plan de formation
  • DIF
  • FORMATION INTER ENTREPRISE
  • FORMATION INTRA ENTREPRISE
  • POUR LE COUT DE LA FORMATION  CONTACTER NOUS AU 06.18.03.59.60
  • ADRESSE EMAIL  laubrice@orange.fr
Le parcours du chef

 

Originaire du pays des sorgues,il fait un apprentissage dans un petit restaurant situé a bédarrides ou il apprend les bases de la cuisine,avec le complément de la formation de l'école hôteliére d'avignon,ouMr receveur est le chef des travaux.. Ensuite il choisira de se perfectionner à l'hostellerie la magnaneraie ,puis le roy soleil à ménerbes,l'hotel de l'europe en avignon avec le chef Mr robert,un détour par l'allemagne,les états-unis, puis il reviendra comme chef de cuisine à l'hostellerie la 
 Magnaneraie avec Mr gerard prayal Maitre cuisinier de france ou il restera  pendant  onze anées.Aujourd'hui c'est avec sa compagne Laurianne qui vous fera découvrir sa cuisine basée sur la qualitée ,la fraicheur des produits ,sur sa créativitée!

 

 

  0618.03.59.60.

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